Туроператор по приёму в Пскове и Псковской области

Псков,
ул. Киселева, 16, офис 5

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас. Пишите. Если у Вас есть вопросы — постараемся ответить. Будем благодарны за Ваши предложения по организации правильной и удобной работы сайта.

Написать свой отзыв
Ирина: Псков 4 дня / 28.09.2022

Очень хорошая интересная насыщенная программа. В туре есть время и для самостоятельных прогулок по Пскову. Хотелось бы большего времени на Талабских островах с посещением двух островов

Оксана : ПСКОВ 7 дней с отдыхом на Псковском озере / 28.09.2022

В сентябре с подругой путешествовали по Псковской области с отдыхом на Псковском озере. Тур информативный и вместе с тем не перегруженный. В тур включены интересные экскурсии, в ходе которых мы прикоснулись к истории нашей родины и узнали много новой информации о Псковской области. От отдыха на озере получили огромный энергетический заряд. Прекрасная природа. Чуткое отношение персонала. Было немного прохладно и нам любезно предоставили обогреватель и дали чайник. Питание отличное. Организация тура прекрасная. Сопровождающие нас экскусоводы грамотные и приятные собеседники. Организация тура отличная. Все перемещения выполнялись вовремя. Впечатления великолепные. Огромная благодарность организаторам, экскурсоводам и водителям.

Наталья: Пушкинские Горы, Псков, Изборск, Печоры / 28.09.2022

24-25 сентября посещали эти удивительные места. Группа была 26 человек. Огромное спасибо турфирме за подборку тура. У нас было всего два дня. Не минуты потерянного времени. Все отлично продумано. Отдельное спасибо за гида. Лариса Карповна с такой любовью и доступностью рассказала об этих удивительных местах. Все просто в восторге. Мы обязательно вернемся, два дня это очень мало. Спасибо. 

Ирина: Псков 4 дня ( с Талабскими островами) / 26.09.2022

Поездка очень понравилась, все было очень хорошо организовано, прекрасные экскурсии, экскурсоводы и водитель), отличное размещение и питание. Спасибо большое!!!

Андрей: Экскурсия в Пушкинские Горы / 26.09.2022

Очень хорошая экскурсия, единственно что хотелось бы -побольше времени в каждой усадьбе, чтобы немного пройтись по замечательным паркам, насладиться природой.

Нина: Псков-Великий Новгород / 21.09.2022

 Хочется от всей души поблагодарить сотрудников фирмы за отличную организацию тура. Всё гиды (Светлана и Татьяна в Пскове и Изборске-Печорах  и Людмила в Великом Новгороде) - высокие профессионалы. Отличный водитель Александр - очень позитивный человек. Спасибо! Желаю вам дальнейших успехов! Надеюсь на новые встречи. 

Марина: Индивидуальная экскурсия в Изборск и Печоры / 29.08.2022

Очень хорошо продуманная и интересная экскурсия. Всем туристам, располагающим малым количеством времени, очень рекомендую. Вы увидите очень красивые места, почувствуете дух и энергию этих замечательных мест. Спасибо экскурсоводу Римме и водителю Илье, настоящие профессионалы, большое спасибо!!!! Рекомендую туристам начинать маршрут как можно раньше- гарантия - меньше туристов, и успеваете осмотреть ещё и город по окончании экскурсии. Спасибо, рекомендую.

Андрей: Экскурсия в Пушкинские Горы / 29.08.2022

Мы в восторге от нашего экскурсовода. Большое спасибо за профессионализм, выверенный материал, прекрасную организацию экскурсии, великолепную литературную речь. Лучшего нельзя даже представить.

Ольга: ПСКОВ 6 дней с отдыхом в Пушкинских горах / 22.08.2022

Очень понравился экскурсионный тур "Отдых в Пушкинских горах и Пскове".
Псков - уютный, уездный, спокойный, зеленый городок. Много парков, скверов... старая крепостная стена, кремль, большое количество православных храмов. Нет суеты.
Пушкинские горы- это удивительно
красивые места, чистый воздух, природа, тишина - всё завораживает. Михайловское, Тригорское, Петровское -места, где жил и бывал А.С. Пушкин, о них можно много писать, но лучше один раз увидеть

Олеся: ПСКОВ 6 дней с отдыхом в Пушкинских горах / 09.08.2022

Прекрасные места, наполненные историей, красота этих мест завораживает. Узнала много интересного об истории семьи Пушкина.

Виталий: ПСКОВ 7 дней с отдыхом в Изборске / 26.07.2022

Всё прошло хорошо. Встречали, забирали, кормили, всё по графику,ни каких нареканий нет. Гиды профессионалы своего дела.

Иван : "Деревня Выбуты - родина княгини Ольги" / 18.07.2022

 Спасибо. Экскурсия была насыщенная и душевная. Замечательные места в Псковской области с богатой историей . Родина княгини Ольги - прекрасное место, чудесные люди и природа.

Юлия Герман: Псков. Обзорная по городу. Печеры. Изборск. / 18.07.2022

Добрый день. Были во Пскове с 8.07 по 10.07.22. Приехали из Москвы большой компанией. Многие из нас были во Пскове впервые, но мы бы хотели сказать этому доброму, уютному, красивому городу огромное спасибо. Поездка получилась очень родной. У нас было два экскурсовода, нашу группу с городом знакомила Римма Васильевна. С ней мы прогулялись по набережным, затаив дыхания слушали ее в монастырях и храмах (хотя, многим из нас подобное дается с трудом), съездили в Печоры, в Изборск, поднимались к храма, затихшим почти в облаках, любовались озерами и равнинами - увидели настоящую Русь. Более приятного и умного собеседника мы давно не встречали. Причем, в нашей группе все почти с историческим и искусствоведческим образованием, и мы наслаждались беседой с Риммой Васильевной. Наша поездка получилась очень душевная - как история из кино, которое очень много снимали в тех местах, которые мы посетили. вот в таких местах чувствуешь, что такое быть русским человеком, и настоящим человеком. Спасибо экскурсоводу Римме Васильевне, водителю автобуса, было очень комфортно, мы обедали в потрясающих ресторанах

Наталья Голикова: Псков 8 дней с отдыхом на Чудском озеро / 15.07.2022
Всё прекрасно
Виталий: ПСКОВ4 дня / 15.07.2022

Лучший регион из всех где был. Псков прекрасный город, много старинных домов и растительности по всему городу. Для семейного отдыха то что надо.

Мария: Псков 3 дня / 15.07.2022

Прекрасный тур по Пскову, усадьбе Михайловское и Печорскому монастырю. Программа очень насыщена, но оставляет время для прогулок по живописным местам. Хочется поблагодарить экскурсовода и водителей за профессионализм.

Алексей: экскурсия в Пушкинский заповедник из Пскова / 13.07.2022

Большое спасибо экскурсоводу Ларисе Никандровне за очень интересную экскурсию по Пушкинским местам. Экскурсия была отлично спланирована, большой объём информации четко структурирован. Мы узнали много нового не только о Пушкине, но и о его современниках. Для нас звучали стихи Пушкина, цитаты из воспоминаний его друзей. Столько любви к самому А. С. Пушкину и к его родным местам вложила Лариса Никандровна в эту экскурсию, что нам хочется перечитать произведения поэта и приехать снова, неспеша пройтись по паркам, усадьбам Михайловского и Тригорского. Благодарим от души уважаемого экскурсовода и очень рекомендуем эту экскурсию всем гостям Пскова.

Клара: В Пушкинский заповедник из Пскова / 07.07.2022

Очень познавательная экскурсия. Гид Светлана обладает огромные знаниями истории России, творчества Пушкина. Интересно слушать на всём протяжении экскурсии, а это 10 часов. Остались довольны и всем советуем посетить Псков и предлагаемые экскурсии! Мы в этот приезд посетили 3 экскурсии и ни одного разочарования.

Ирина Плохих: ПСКОВ 4 дня с 30 июня по 3 июля / 06.07.2022

Вернулись из Пскова. Спасибо Вам огромное. Очень довольны отелем Покровский, 4-дневным туром и работой принимающей стороны. Как гиды обеспечивающие трансферы, так и экскурсионные гиды были великолепны. Отличные автобусы и водители. Вполне достаточные завтрак в день приезда и обеды, организованные Русским Городом.  Компания продумывает все до мелочей. Особенно понравилось, что в отличие от других путешествий, с разными компаниями, все было точно по графику, выданному на перроне поезда утром 30 июня, и в соответствии с договором.  Дополнительные экскурсии тоже были предложены нам в день, когда рано закончилась поездка. И сделано это было ненавязчиво. Мы с удовольствием подробнее узнали о 4 старинных церквях в центре города. Мы не зря взяли дополнительный день, и в отеле вся информация и оплата были. Никаких накладок.

Лариса: ПСКОВ 4 дня / 16.06.2022

Поездка была замечательная, программа насыщенная, великолепный экскурсовод Светлана Анатольевна Стерлядкина! Пожелание: экскурсионные автобусы должны быть с работающими кондиционерами, особенно в жаркую погоду. Спасибо

Максим: ПСКОВ 3 дня_ Талабские острова / 10.06.2022

Интересная насыщенная программа. И природа Псковской области очень красивая (заливные луга, реки, озера).

Наталья: ПСКОВ 6 дней с отдыхом в Пушкинских горах / 10.06.2022

Очень понравился тур Псков - Пушкинские горы. Места прекрасные, атмосферные, богатые родной историей и одухотворенные личностью и поэзией Пушкина. Отдельное спасибо псковским экскурсоводам - очень грамотные, интересные специалисты и обаятельные люди. Скучать не приходилось...

03.06.2022

Наталия: ПСКОВ 3 дня / 10.06.2022

Спасибо Вам за такой интересный тур. Успеха Вам во всем.

Светлана: Псков 3 дня с Талабскими островами 3-5 июня / 09.06.2022

Только что вернулись из туристического тура Псков-Талабские острова.Остались очень довольны поездкой и хотим выразить глубокую благодарность за четкую организацию тура, интересную и насыщенную экскурсионную программу ,прекрасную гостиницу. Отдельная благодарность гиду Стерлядкиной Светлане Анатольевне

Михаил: Экскурсия в Пушкинские Горы / 08.06.2022

Очень интересная экскурсия в Пушкинские горы, гид Ирина - опытный рассказчик, много интересных фактов, но без перегрузка датами, что было интересно для детей в нашей группе

Тихонова Светлана Евгеньевна: Экскурсия в Пушкинские Горы / 06.06.2022

Все было организовано на высшем уровне. Экскурсовод замечательная женщина , знающая свою профессию в совершенстве.

 
Ольга: ПСКОВ 7 дней с отдыхом в Изборске / 30.05.2022

О поездке могу сказать, что мы довольны. Принимающая сторона сделала все, чтобы нам было удобно и интересно. Гостиницей "Двор Подзноева" мы полностью удовлетворены, хороший отель. Отдельное спасибо за вкусные и разнообразные завтраки "шведский стол". Транспорт хороший, гиды - профессионалы. Гостиница в Изборске тоже для того населенного пункта вполне на уровне. Все по-домашнему, душевно, все стараются))) Программа экскурсионная тоже составлена хорошо. Особенно интересна военная тема в Острове и Порхове, куда мы съездили самостоятельно с частным гидом. Впечатлил мемориал жертвам Дулага в Порхове. Хорошо бы включить эти города в программу тура. Нам было не скучно)) Немного подкачала погода, было дождливо, но мы и не ждали от той местности тепла и солнца. Спасибо за организацию и содействие. Всех благ Вам и процветания вашей фирме.))))

Дементова Галина Николаевна: ПСКОВ 3 дня_ Талабские острова 25.05.22 / 29.05.2022

Спасибо за организованный и интересный тур Псков и Талабские отстрова
Все прошло замечательно!!!! Гиды очень грамотно и доходчивого рассказывали ( главное с любовью) о своей местности.
Есть желание ещё посетить места Псковской области, так - как хочу посмотреть и другие красоты, которые Вы предлагаете

Юлия: Экскурсия в Изборск и Печоры / 27.05.2022

Ездили в Изборск и Печоры с экскурсоводом Ириной 24 мая. Несмотря на то, что группа была большая, у Ирины всё организовано очень четко. По дороге мы узнали множество интересных фактов из истории Псковского края. Очень рекомендую эту экскурсию

Виктор: 02.05.2022 Пушкинские горы / 12.05.2022

Спасибо большое Ларисе за очень интересную и познавательную экскурсию.

 
Powered by Phoca Guestbook

Написать отзыв


Туристический оператор «Русский город» ©
Политика конфиденциальности